Calcio Italiano La Fiorentina a fatica sul Livorno: Tre punti pesanti per la zona...

La Fiorentina a fatica sul Livorno: Tre punti pesanti per la zona Champions. Rossi infortunio serio

La Fiorentina batte di misura il Livorno nel derby valevole per la 18^ giornata di Serie A. Decide una rete di testa, nella ripresa, del difensore Gonzalo Rodriguez che svetta di testa su angolo di Borja Valero. Prestazione positiva per i viola che fanno fatica nella prima frazione a trovare i varchi giusti.La truppa di Davide Nicola è ben disposta in campo con un coperto 4-5-1, ma pungono poco in avanti.  La Fiorentina sfiora la rete in più occasioni con Rossi e Borja Valero, ma non trova la via della rete. Nella ripresa, stesso copione, con la Fiorentina a fare la partita e il Livorno a difendersi. Cuadrado subito impegna Bardi che poi si supera nel deviare il colpo di tacco di Vargas. Al 64′ si fa vedere il Livorno con Mbaye che colpisce la traversa. Poco dopo arriva il goal della Fiorentina con Gonzalo Rodriguez. Nel finale si esalta Neto che salva il risultato su Benassi per ben due volte. Per la Fiorentina tre punti importanti verso la lotta per un piazzamento in Champions, aggancio al terzo posto al Napoli, che giocherà domani alle ore 12:30 contro la Sampdoria, a 36 punti.

Tegola per i viola a fine gara: l’attaccante Rossi,  secondo la prima ricostruzione di Sky,  ha subito una distorsione al ginocchio destro. Il calciatore viola ha lasciato zoppicante il terreno del Franchi. Domani la risonanza magnetica, ma si teme lungo stop.