Calcio Italiano Lega Pro Unica Lega Pro Girone C 24^ Giornata: Risultati, classifica, prossimo turno e marcatori

Lega Pro UnicaLega Pro Girone C 24^ Giornata: Risultati, classifica, prossimo turno e marcatori. La 24^ giornata di Lega Pro del Girone C  si è chiusa ieri, lunedì 9 febbraio, ore 15:00,  con il Benevento che ha battuto al Ciro Vigorito la Lupa Roma e sorpassando nuovamente la Salernitana in vetta alla classifica.

Lega Pro Girone C 24^ Giornata: Risultati, classifica, prossimo turno e marcatori. Il Benevento riconquista di nuovo la vetta della classifica dopo il posticipo di ieri, lunedì 9 febbraio 2015, al Ciro Vigorito. dove ha battuto nettamente la Lupa Roma con le reti nella ripresa di Eusepi e Mazzeo.

Con il termometro a zero gradi il Benevento ha liquidato anche la pratica Lupa Roma,  match anticipato a causa delle possibili nevicate, allo stadio Ciro Vigorito. I capitolini hanno retto solo per 45′ e poi si sono dovuti arrendere alla superiorità della capolista Benevento che con le reti del cannoniere Eusepi ed il subentrato Mazzeo hanno conquistato i tre punti per il nuovo sorpasso sulla Salernitana e rimettendo la situazione sempre a due punti di distanza. Sulla carta il match si presentava molto facile per il Benevento: a cospetto c’era il miglior attacco contro la peggiore difesa del campionato. Così non è stato perchè gli uomini di Alessandro Cucciari erano ben messi in campo e senza soffrire alcun timore reverenziale. Hanno dimostrato buon palleggio nella prima frazione di gioco ma nella ripresa è venuto fuori il carattere degli uomini di Fabio Brini ed il cannoniere Eusepi ha messo in mostra le sue qualità e doti da bomber di razza. Il prossimo turno il Benevento sarà ospite del Martina Franca, mentre la Salernitana è impegnata a Melfi.

Lecce 39

Foggia 38  ( 1 punto di penalizzazione).