Calcio Italiano Lega Pro Unica Lega Pro Girone C, 7^ Giornata: Il Benevento fallisce il sorpasso

Lega Pro Girone C, 7^ Giornata: Il Benevento fallisce il sorpasso

Lega Pro UnicaLega Pro Girone C, 7^ Giornata: Il Benevento fallisce il sorpasso. Emozioni e sorprese ci ha regalato la 7^ giornata della Lega Pro Unica, Girone C. Le prime due classe Benevento e Salernitana beffate entrambe nel finale. La classifica si accorcia al vertice, ben quattro squadre a due lunghezze, risalgono Juve  Stabia e Casertana.

Lega Pro Girone C, 7^ Giornata: Il Benevento fallisce il sorpasso. Non cambia molto in vetta alla classifica perché pareggiano le prime due della classe. La Salernitana a Foggia sfiora il colpaccio e si fa bloccare dai pugliesi sull’1-1 nei minuti finali. Passano in vantaggio i campani dopo appena 6 minuti con Calil, ma la beffa arriva al 90′ con Iemmello.

Più clamoroso il pareggio del Benevento che fa 2-2 in casa del Melfi, i giallorossi col il vantaggio per 2-0 e subiscono due gol dai lucani allo scadere, e falliscono il sorpasso in vetta alla classifica. I sanniti nei promi 24 minuti si sono portati col doppio vantaggio con le reti di Marotta al 12′ ed Eusepi al 24′. Al 74′ i giallorossi sanniti restano in 10 per l’espulsione di Agyei, il Melfi con la superiorità numerica ci crede ed il soli due minuti perviene al pareggio, tra 89ì e 90′ con le reti di Fella e Caturano. La beffa è servita e l’aggancio alla vetta è rimandato.

Ne approfittano le inseguitrici, fa bene la Lupa Roma che ritorna alla vittoria casalinga contro il Barletta; la  Casertana che nell’anticipo di venerdì aveva avuto la meglio per 1-0 sul Matera. Risale  anche la Juve Stabia che ha vinto 1-0 il derby campano in casa della Paganese e il Catanzaro che ha conquistato i tre punti in casa contro l’Aversa Normanna.

Vince in trasferta anche la Vigor Lamezia 2-1 a Martina Franca che resta fanalino di coda. Riscatto del Messina che dà segnali di ripresa ed in rimonta piega il Lecce, 3-1 il finale per i giallorossi siciliani. Il derby calabro tra Reggina e Cosenza, se lo aggiudicano nettamente gli amaranto che si impongono per 3-0 senza storie. Finisce in parità il derby campanon tra Savoia e Ischia Isolaverde, a Torre Annunziata non si va oltre l’1-1, le due squadre restano appaiate a 7 punti.

Lega Pro Girone C, 7^ Giornata: Venerdì 3 ottobre 2014
Casertana-Matera: 1-0

Lega Pro Girone C, 7^ Giornata: Sabato 4 ottobre 2014
Savoia-Ischia Isolaverde:  1-1
Messina-Lecce:  3-1
Paganese-Juve Stabia:  0-1
Foggia-Salernitana:  1-1
Martina Franca-Vigor Lamezia: 1-2