Calcio Estero Liga, L’Atletico Madrid raggiunge il Barcellona in vetta. I risultati della 9^...

Liga, L’Atletico Madrid raggiunge il Barcellona in vetta. I risultati della 9^ giornata

549

ligaL’Atletico Madrid non sembra avere alcuna intenzione di lasciar scappare il Barcellona. La formazione di Diego Simeone risponde alla vittoria blaugrana battendo con un netto 3-1 il fanalino di coda Osasuna, riagguantando così il primo posto in classifica. Colchoneros in vantaggio al 31′ con Miranda, con Raul Garcia che quattro minuti più tardi firma il raddoppio. Nel finale di primo tempo Lamah prova a riaprire l’incontro, ma nella ripresa il sigillo di Falcao distrugge definitivamente le speranze degli ospiti.