Calcio Estero Liga Spagnola, soffre il Real Madrid: Doppio CR7 e Benzema piegano il...

Liga Spagnola, soffre il Real Madrid: Doppio CR7 e Benzema piegano il Rayo Vallecano. Risultati

976

Vittoria sofferta ma fondamentale per il Real Madrid nel derby in casa del Rayo Vallecano. Sembra tutto facile per la formazione merengue, che in mezz’ora sembra poter archiviare la pratica. Già dopo 3 minuti Cristiano Ronaldo trova la rete che sblocca la gara, poi al 31′ ecco il raddoppio firmato Benzema. Nella ripresa ancora Cristiano Ronaldo sembra chiudere i giochi, ma l’ingresso in campo di Larrivey cambia la partita. Al Rayo Vallecano vengono fischiati due calci di rigore che Jonathan Viera trasforma portando il risultato sul 2-3. Da lì è un assedio da parte della formazione di Vallecas, ma le merengues resistono e alla fine strappano i tre punti.

Liga Spagnola 12^ Giornata

Venerdì 1 novembre 2013
Barcellona – Espanyol 1-0  (68′ Sanchez)

Sabato 2 novembre 2013
Real Sociedad – Osasuna 5-0  (33′ Ansotegi – 47′ Inigo Martinez – 56′ Griezmann – 81′ Chory Castro – 87′ Seferovic)
Almeria – Valladolid 1-0  (39′ Rodri)
Rayo Vallecano – Real Madrid 2-3  (3′ e 49′ Cristiano Ronaldo – 31′ Benzema – 53′ rigore e 55′ rigore Viera)
22:00 Siviglia – Celta Vigo  0-1  47′ Lopez