Calcio Italiano Il Napoli sul velluto, basta un tempo per piegare un coraggioso Catania....

Il Napoli sul velluto, basta un tempo per piegare un coraggioso Catania. Il Tabellino

Il Napoli prevale sul Catania vincendo la partita del San Paolo per 2-1. Vittoria numero nove per la squadra partenopea in campionato che ha dominato nella ripresa non riuscendo ad aumentare il bottino di reti per le grandi parate di Andujar. Il Catania ha fatto meglio nel primo tempo quando ha costruito buone trame offensive con un ottimo Maxi Lopez che ha lavorato molto per la squadra. L’argentino evidentemente da unico terminale offensivo incide di più. La compagine di De Canio si è spenta nella ripresa lasciando il campo al Napoli. Reti azzurre firmate da Callejon e Hamsik, per il Catania in gol Castro. Su quest’ultimo è stato commesso nella ripresa un netto fallo da rigore non ravvisato dall’arbitro Irati.

NAPOLI-CATANIA  2-1

15′ Callejon – 20′ Hamsik – 25′ Castro

NAPOLI (4-2-3-1): Reina – Mesto (dal 5′ Uvini) – Fernandez – Albiol – Armero – Behrami –  Dzemaili –  Callejón – Hamsik – Insigne (dal 90′ Mertens) – Higuain (dal 78′ Zapata). In panchina:  Rafael –  Colombo –  Cannavaro –  Radosevic –  Inler –  Bariti –  Pandev. Allenatore: Rafael  Benitez.

CATANIA (4-1-4-1):  Andujar –  Alvarez (dal 82′ Rolin) – Gyomber – Legrottaglie – Capuano – Tachtsidis – Castro – Izco (dal 70′ Petkovic) – Almiron –  Biraghi (dal 46′ Keko) – Maxi Lopez. In panchina:  Frison – Ficara –  Freire – Leto. Allenatore: Luigi De Canio.