Calcio Italiano L’Inter reagisce alla grande: gol di Vidal viziato da off-side e rosso...

L’Inter reagisce alla grande: gol di Vidal viziato da off-side e rosso di Lichtsteiner

428

nagatomoPronti-via ed è subito polemica. Dopo una manciata di secondi Asamoah scatta a sinistra su appoggio di Vucinic. Il ghanese è in evidente fuorigioco, ma il guardalinee Preti (così come tutti gli altri elementi della squadra arbitrale) non se ne avvede. Palla al centro e gol di Vidal, 1-0 per la Juventus. Una mazzata pazzesca per i nerazzurri, che rischiano di perdere la testa nei primi minuti. Un miracolo di Handanovic su Marchisio all’8’, però, tiene in gara l’Inter. Che dopo aver fatto sfogare la Juventus rialza la testa. Al 10’ Cambiasso calcia alto da buona posizione, mentre due minuti dopo Palacio si vede annullare il pareggio per un fuorigioco millimetrico ma questa volta esistente. Al 20’ ci prova anche Cassano dal limite, con la palla che esce di un soffio. I nerazzurri crescono, recuperano palla nella trequarti bianconera e mettono paura ai padroni di casa. Nel momento migliore degli ospiti, però, torna a incidere l’operato arbitrale. Perché al 30’ Lichtsteiner viene ammonito per un brutto intervento su Cambiasso e quattro minuti dopo lo svizzero fa altrettanto su Palacio. Tagliavento, però, lo assolve, tenendolo in campo. La coppia Conte-Alessio se ne avvede e lo rimpiazza subito con Caceres, mentre la partita si fa sempre più tesa. Il finale è tutto dei bianconeri. Che nel minuto di recupero spaventano ancora un impeccabile Handanovic con Vidal.