Nazionale Italiana L’italia esce sconfitta all’Olimpico

L’italia esce sconfitta all’Olimpico

784

italia-uruguaySconfitta di 1-0 per l’Italia nell’amichevole contro l’Uruguay,  all’Olimpico di Roma. Gli ospiti si aggiudicano il match grazie al gol di Seba Fernandez dopo solo 3 minuti di gioco.  Gli azzurri sono stati fin troppo spreconi e non sono riusciti a concretizzare le numerose occasioni avute.  Il migliore in campo è stato sicuramente l’ex portiere della Lazio, Fernando Muslera, mostrando la sua professionalità parando due tiri, nel secondo tempo su Pepe e Balzaretti.

IL TABELLINO DI ITALIA-URUGUAY 0-1

Italia (4-3-1-2): Buffon; Maggio, Ranocchia, Chiellini, Balzaretti; De Rossi, Pirlo, Marchisio (37′ st Pazzini); Montolivo (1′ st Pepe); Osvaldo (20′ st Matri), Balotelli. A disp.: Sirigu, De Sanctis, Abate, Ogbonna, Aquilani, Motta, Nocerino.     All.: Prandelli.

Uruguay (4-4-2): Muslera; Caceres, Lugano (1′ st Coates), Godin, A. Pereira; M. Pereira (49′ st Scotti), Perez (5′ st Eguren), Arevalo Rios, C. Rodriguez (37′ st Gonzalez); Fernandez (37′ st Alfano), Cavani. A disp.: Silva, Ramirez, D. Rodriguez.    All.: Tabarez.

Arbitro: Pereira Gomes (Por)

Marcatori: 3′ Fernandez (U)

Ammoniti: Balotelli, Chiellini (I); Caceres, A. Pereira, Lugano, Cavani, Muslera (U)

Espulsi: A. Pereira (U) per somma di ammonizioni