Nazionale Italiana L’italia pareggia a Dortmund: 1-1

L’italia pareggia a Dortmund: 1-1

882

RossiA Dortmund  l’Italia pareggia 1-1 nell’amichevole contro la Germania . Gli azzurri di Prandelli al  17′ subiscono un’iniziativa dei padroni di casa che trovano il gol del vantaggio con Klose grazie ad un’a azione di Ozil-Muller e ad una difesa azzurra disattenta. L’Italia si riprende sul finire del primo tempo e reclama due calci di rigore, non ravvisate dal direttore di gara. Nella ripresa, dopo un susseguirsi di sostituzioni in campo, quasi all’ 80′  gli azzurri trovano il pari con Giuseppe Rossi. Finisce 1-1 la partita positivamente per entrambe le squadre.

GERMANIA-ITALIA 1-1

Germania (4-2-3-1): Neuer; Lahm (18′ st J. Boateng), Mertesacker, Aogo, Badstuber (18′ st Hummels); Khedira, Schweinsteiger; Muller (1′ st Gotze), Oezil, Podolski; Klose (30′ st Grosskreutz).

A disp.: Adler, Schmelzer, Hummels, J. Boateng, Friedrich, Westermann, Bender, Trasch.

All.: Low

Italia (4-3-1-2): Buffon; Cassani (7′ st Maggio), Ranocchia, Bonucci, Chiellini (34′ st Criscito); Montolivo, Thiago Motta (18′ st Aquilani), De Rossi; Mauri (29′ st Giovinco); Pazzini (1′ st Borriello), Cassano (1′ st Rossi).

A disp.: Sirigu, Viviano, Astori, Maggio, Nocerino, Palombo, Matri.

All.: Prandelli
Arbitro: Braamhaar
Marcatori: 16′ Klose (G); 36′ st Rossi (I)