Calcio Italiano Novara: Cambio allenatore ma il risultato non cambia: 0-1 col Cittadella

Novara: Cambio allenatore ma il risultato non cambia: 0-1 col Cittadella

487

NOVARA-CITTADELLA 0-1: Al Novara non è servito nemmeno il cambio di allenatore, con il duo Perrone-Gattuso in serie_bwinpanchina al posto dell’esonerato Tesser, per superare la crisi di gioco e di risultati. Gli azzurri (con tre sconfitte nelle ultime quattro partite) sono ormai sul fondo della classifica di serie B, terz’ultimi, e sono stati contestati dai loro tifosi.  L’1-0 per il Cittadella è arrivato a metà del primo temop. I piemontesi hanno fallito un calcio di rigore, ma il Cittadella ha meritato ampiamente la vittoria. Ancora una volta gli azzurri hanno chiuso in dieci, per l’espulsione (doppia ammonizione) di Perticone. Per la prima volta i tifosi si sono schierati contro la squadra, contestandola apertamente allo stadio. LIVORNO-BARI 2-1: Il Livorno batte il Bari 2-1 e, in attesa del posticipo Verona-Sassuolo, conquista il secondo posto in classifica. Per gli amaranto è stata una partita dai due volti: primo tempo tutto sommato in discesa grazie al rigore trasformato al 6’ da Dionisi, per un fallo di Dos Santos su Paulinho. I pugliesi provano a reagire, ma i padroni di casa gestiscono con sufficiente tranquillità il vantaggio e vanno vicino al raddoppio allo scadere del tempo con Emerson. Nella ripresa ancora toscani in grande spolvero e raddoppio al 58’ con Schiattarella: il centrocampista finalizza a porta vuota uno spunto vincente sulla sinistra di Paulinho. Poco dopo il brasiliano sciupa clamorosamente anche la palla del 3-0 e poi il Bari accorcia le distanze con Fedato al 72’ che deposita in porta una corta respinta di Fiorillo sul diagonale di Galeano. Finale di sofferenza pura per la squadra di casa, costretta in 10 da una sciocchezza di Remedi che si fa espellere pochi secondi dopo il suo ingresso in campo per un fallaccio su un avversario. Il Bari schiaccia il Livorno nella sua metà campo ma senza trovare la strada del pareggio.