Calcio Italiano Il Padova bloccato in casa dal Cesena 1-1

Il Padova bloccato in casa dal Cesena 1-1

571

serie_bwin_1PADOVA-CESENA 1-1: Finisce 1-1 allo stadio Euganeo tra Padova e Cesena, al termine di una gara dominata per lunghi tratti dai padroni di casa. I biancoscudati sono andati in vantaggio all’11’ del primo tempo con Granoche, il cui diagonale preciso a superare Belardi e stato infine spinto in gol dal cesanate Caldirola, in un estremo tentativo di rinvio. Il pareggio degli ospiti è arrivato al secondo minuto di recupero della prima frazione, con l’ex biancoscudato Succi che ha sfruttao un traversone di Lapadula dopo un’uscita sbagliata del difensore patavino Renzetti. Nella ripresa una manciata di occasioni tutte di marca biancoscudata: la più clamorosa è stata creata da Cutolo al 24’, ma il bomber ha colto il palo interno da 40 metri, e la palla ha attraversato lo specchio della porta senza entrare.