Nazionale Italiana Palo e traversa salvano la Nigeria: L’Italia non sa più vincere, è...

Palo e traversa salvano la Nigeria: L’Italia non sa più vincere, è 2-2

825

L’Italia pareggia 2-2 contro la Nigeria nell’ultima gara degli azzurri in questo 2013.  Prestazione incoraggiante per gli azzurri soprattutto dalla coppia Rossi-Balotelli. Gli azzurri passano in vantaggio al 12′ con Rossi su assist di Balotelli. Dopo un buon inizio, l’Italia cala alla distanza e la Nigeria ne approfitta segnando due gol in 4′,  prima Dike al 35′ e poi Ameobi al 39′. Gli azzurri, però, non ci stanno a perdere e nella ripresa pareggiano con Giaccherini e sfiorano in più riprese la vittoria con Parolo e Diamanti, Palo e traversa salvano  la Nigeria e l’Italia non sa più vincere: questo è il quarto pareggio consecutivo degli azzurri di Cesare Prandelli.

ITALIA – NIGERIA  2 – 2
Italia (4-3-1-2):  Sirigu – Maggio – Ranocchia – Ogbonna – Pasqual – Motta (8′ st Parolo) – Montolivo (8′ st Pirlo) – Giaccherini (30′ st Poli) – Candreva (21′ st Cerci) – Balotelli – Rossi (8′ st  Diamanti). In panchina:  Buffon – Marchetti – Bonucci – Criscito – Abate – Florenzi – Osvaldo – Insigne – Gilardino. C.T.: Cesare Prandelli
Nigeria (4-2-3-1):  Ejide (21′ st Enyeama) – Kwambe – Egwuekwe – Oboabona – Francis – Onazi – Mikel – Moses (30′ st Ideye) – Dike (20′ st Musa) – Oduamadi (1′ st Ogu) – Ameobi (20′ st Emenike). In panchina: Omeruo – Mba – Gabriel – Agbim – Obinna – Echiejile. C.T.: Stephen Keshi.

Arbitro: Atkinson (Ing)
Marcatori: 12′ Rossi – 35′ Dike – 39′ Ameobi – 2′ st Giaccherini.
Ammoniti: Candreva – Egwuekwe – Ogu – Mikel.