Calcio Italiano Parma travolge la Juve 4-1

Parma travolge la Juve 4-1

779

Juventus - Parma 1-4Il Parma batte la signora Juve 4-1 ne primo ‘anticipo del nuovo anno 2011. A iniziare la gara, una rete dell’ex juventino,  Giovinco al 41′. Il fantasista gialloblu’ raddoppia al 4′ della ripresa.

Al 17′  Paci entra duro su Felipe Melo che da terra reagisce assestandogli una pedata alla tempia, beccandosi un”espulsione e cosi i bianconeri restano in 10. Quasi al 15′ arriva il gol della Juve con Legrottaglie, bravo a inserirsi e colpire di testa, mandando la palla  in rete, da un cross da destra di Pepe su punizione. Al 62′ Crespo e’ atterrato in area da Chiellini ed e’ rigore, trasformato dallo stesso argentino. Chiude i giochi Palladino nel recupero.

JUVENTUS-PARMA 1-4
RETE: 41′ e 48′ Giovinco (P), 59′ Legrottaglie (J), 62′ rig. Crespo (P), 90’+2 Palladino (P)