Calcio Estero Premier: il Chelsea torna a comandare

Premier: il Chelsea torna a comandare

892

La squadra di Ancelotti batte 2-1 il Portsmouth a Stamford Bridge. Sorride anche il Liverpool

AncelottiIl Chelsea batte 2-1 il Portsmouth a Stamford Bridge e riconquista il primato . La squadra di Ancelotti, nel 17esimo turno di Premier League, passa in vantaggio nel primo tempo grazie a una rete di Anelka, ma si fa raggiungere da Piquionne al 51′. Il gol decisivo porta la firma di Frank Lampard, a segno su calcio di rigore al 79′. I Blues comandano la classifica con 40 punti, tre in più del Manchester United che ieri aveva vinto facilmente all’Old Trafford contro il Wolverhampton.

Il turno infrasettimanale sorride anche al Liverpool: la squadra di Benitez batte 2-1 ad Anfield Road il Wigan grazie ai gol di N’Gog al 9′ e di Fernando Torres al 79′. Inutile la rete degli ospiti con N’Zogbia nei minuti di recupero. Frena l’Arsenal: i Gunners, in vantaggio al 7′ con Fabregas sul campo del Burnley, vengono raggiunti da un calcio di rigore trasformato da Alexander al 28′. Il Tottenham, infine, affonda il Manchester City: finisce 3-0 con le reti di Kranjcar (37′ e 90′) e Defoe (54′).