Calcio Estero Premier League, il Tottenham espugna l’Old Trafford: Il Manchester United a -11...

Premier League, il Tottenham espugna l’Old Trafford: Il Manchester United a -11 dalla vetta

Manchester United-Tottenham, il big match che chiude questo prima giornata di Premier League del 2014. Tim Sherwood e il suo Tottenham espugnano Old Trafford, infliggendo al Manchester United la quarta sconfitta stagionale in casa. Red Devils a -11 dalla vetta. Decidono le reti di Adebayor ed Erikson, di Welbeck il gol della speranza per il Manchester United.  Fino alla mezz’ora gara  equilibrata  per lo più favorevole ai padroni di casa. Buoni ritmi in campo, anche se non ci sono state fin qui occasioni da gol clamorose. al 34′ però Adebayor gela l’Old Trafford: gran giocata di Eriksen che mette in mezzo un cross per la testa dell’attaccante togolese, che svetta e sovrasta Smalling e insacca la rete dell’1-0 a favore del Tottenham.  Il Manchester è colpito e non riesce a reagire. Dopo soli cinque minuti, il Tottenham ha la palla del raddoppio: sprint esterno di Lennon che mette in mezzo un cross per Soldado, che da due passi non riesce a insaccare la rete del 2-0.  Ora solo Tottenham in campo. Finisce la prima frazione di gioco con gli Spurs in avanti e con due angoli consecutivi dalla bandierina. La ripresa è di marca United con molto possesso palla ma il Tottenham si difende con ordine senza mai correre rischi per il proprio estremo difensore. Al 66′ c’è addirittura il raddoppio del Tottenham: Valencia si perde Eriksen che in tuffo fa 2-0. L’azione era partita da uno scambio tra Soldado e Lennon, con cross di quest’ultimo. Il Manchester sembra stordito, ma dopo solo due minuti accorcia le distanze: buco clamoroso del Tottenham, ribaltamento di fronte immediato da parte dei Red Devils che con Welbeck trovano in contropiede la rete che riapre i giochi. Gli uomini di David Moyes ci credono e vogliono il pareggio a tutti i costi. Il Tottenham chiude tutti gli spazi e non c’è niente da fare. Finisce la sfida dell’Old Trafford con la vittoria meritata del Tottenham che sale a 37 punti in classifica e il Manchester United rimane a quota 34 e a -11 dalla capolista Arsenal.