Calcio Estero PREMIER LEAGUE, il Liverpool balza in testa, crollo Arsenal

PREMIER LEAGUE, il Liverpool balza in testa, crollo Arsenal

PREMIER LEAGUE, il Liverpool balza in testa, crollo ArsenalPREMIER LEAGUE, il Liverpool balza in testa, crollo Arsenal. La 33^ giornata della Premier Inglese fa registrare la nona vittoria del Liverpool, le vittorie del City,  United  e Chelsea ed il disastro dell’Arsenal che è a – 10 dalla capolista.

PREMIER LEAGUE, il Liverpool balza in testa, crollo Arsenal. Vittoria sofferta ma importantissima per il Liverpool che all’Upton Park batte il West Ham per 2-1 grazie alla doppietta di rigore del capitano Steven Gerrard.

Dopo 20′ Suarez lascia partire un destro a giro dal limite e coglie una clamorosa traversa. I ritmi sono molto compassati, ma poco prima dell’intervallo il match si infiamma all’improvviso: al 44’ i Reds conquistano un rigore per un netto fallo di mano di Tomkins.  Dal dischetto Gerrard non sbaglia. La gioia dura pochissimo: passa solo un minuto e il West Ham pareggia subito i conti.  Dalla bandierina, il portiere Mignolet viene toccato nettamente da Carroll in uscita e Demel insacca sotto porta,  la rete non viene convalidata per fallo sul portiere, ma dopo un consulto tra l’arbitro e l’assistente il gol viene assegnato. Si va al riposo con il risultato di parità 1-1.

PREMIER LEAGUE, il Liverpool balza in testa, crollo Arsenal. Nella ripresa al 61′ la formazione di Rodgers rischia tantissimo quando Carroll di testa colpisce la traversa, ma è solo un lampo. Passano dieci minuti e al 71’ l’arbitro concede al Liverpool il secondo penalty per un fallo su Flanagan lanciato a rete; il capitano si dimostra infallibile dagli undici metri e mette a segno la sua doppietta personale. A cinque minuti dal triplice fischio, Suarez sfiora il gol colpendo nuovamente il legno orizzontale con un esterno destro di prima intenzione, ma il risultato non cambia. I Reds tornano in testa alla classifica lasciandosi alle spalle il Chelsea di due punti.

PREMIER LEAGUE, il Liverpool balza in testa, crollo Arsenal. Nell’altro match  ancora disastro dell’Arsenal. Al Goodison Park, i Gunners in crisi nera vengono travolti dall’Everton grazie alle reti di Naismith al 14’, di Lukaku al 34’ e all’autogol di Arteta al 61’. L’Everton si porta ad un solo punto dal quarto posto, occupato proprio dalla formazione di Wenger, con una gara ancora da recuperare, e possono sognare ad occhi aperti l’ingresso dopo nove anni in Champions League tramite i preliminari.