Calcio Estero Premier League: Stop di Chelsea e City, vincono United e Arsenal.

Premier League: Stop di Chelsea e City, vincono United e Arsenal.

716

julio_cesarNella quarta giornata della Premier League, dopo 3 vittorie consecutive arriva il primo stop per il Chelsea di Di Matteo. I Blues sono stati fermati sullo 0-0 dal Qpr. Alle spalle dei campioni d’Europa si fanno sotto Arsenal e Manchester United. I Gunners travolgono in casa il Southampton per 6-1 (doppietta Gervinho) mentre i Red Devils liquidano il Wigan con un netto 4-0. Frena invece il City di Mancini che non va oltre l’1-1 sul campo dello Stoke.

Manchester United e Arsenal lanciano forti segnali al Chelsea capolista con due goleade. All’Emirates Stadium la squadra di Wenger addirittura ‘esagera’ con il povero Southampton, ancora a quota 0 in classifica. Finisce 6-1 con due autoreti (Hooiveld all’11’ e Clyne al 36′) e i gol del neo acquisto Podolski, Gervinho, autore di una doppietta (al 35′ e al ’73’) e Walcott (89′). Per gli ospiti a segno Fox (45′).

Lo United all’Old Trafford rifila quattro reti al Wigan che resiste per un tempo intero (Hernandez fallisce un calcio di rigore): apre l’intramontabile Scholes al 53′, imitato da Hernandez (64′), Buttner (68′) e Powell (83′). I Red Devils si avvicinano così al Chelsea, distante solo un punto. Nel derby londinese con il Queens Park Rangers del debuttante Julio Cesar i blues di Di Matteo non riescono a sfondare in una partita povera di emozioni. Gli unici “brividi” li hanno regalati John Terry e Anton Ferdinand prima del fischio d’inizio. Il giocatore del Qpr, infatti, non ha stretto la mano all’avversario dopo le accuse di razzismo dello scorso ottobre.

Non ne approfitta il Manchester City che, nonostante l’inserimento di Maicon, è fermato sul campo dello Stoke City. I Citizens vanno sotto al 15′, puniti da Crouch e raggiungono gli avversari con Javi Garcia. Il risultato non cambia più. Da segnalare tra i padroni di casa l’esordio di Michael Owen. E non ne approfittano neppure lo Swansea che incassa la prima sconfitta stagionale (0-2 con l’Aston Villa) e il West Bromwich che crolla a Craven Cottage (0-3, doppietta di Berbatov).

Suarez salva il Liverpool dall’ennesima figuraccia con un gol che vale l’1-1 dei “Reds” sul campo del Sunderland, in vantaggio con Fletcher, ma poi raggiunto a 19′ dalla fine. Senza reti l’anticipo tra Norwich e West Ham.

Nel posticipo domenicale, prima vittoria per il Tottenham di Villas Boas. Impegnati sul campo del Reading, gli Spurs si sono imposti per 3-1 con una doppietta di Defoe e in mezzo il gol di Bale. Solo nel finale la rete della bandiera firmata da Robson-Kanu.