Calcio Estero Quello che è successo in Ligue 1 Francese: Continua la marcia del...

Quello che è successo in Ligue 1 Francese: Continua la marcia del Psg, vittorie in trasferta di Tolosa, Marsiglia e Reims

1000

Il Reims continua a sorprendere la Francia andando a vincere nel posticipo sul campo del Lille terzo in classifica e portandosi ad appena due punti dalla zona Europa League. La gara si decide tutta nella ripresa con gli ospiti che piazzano un uno-due dopo 70 minuti di gioco grazie ai gol di Fortes e Krychowiak che stendono i padroni di casa. Il Lille però non si arrende e nel finale accorcia grazie all’autogol di Weber che però non serve per evitare una sconfitta dolorosa. Il Psg continua la marcia in solitudine in testa alla classifica a +5 da Monaco che non va oltre il pari, 1-1 in trasferta con il Montpellier. Marsiglia, Nantes e Reims accorciano alle spalle del terzetto di testa.