Calcio Italiano Risultati, classifica, marcatori Serie B: Palermo vede la Serie A

Risultati, classifica, marcatori Serie B: Palermo vede la Serie A

1258

Risultati, classifica, marcatori Serie B: Palermo vede la ARisultati, classifica, marcatori Serie B: Palermo vede la Serie A. La serie cadetta è giunta all 36^ giornata ed ha emesso il primo verdetto con la retrocessione della Juve Stabia il Lega Pro. Emozioni e gol a non finire.

Risultati, classifica, marcatori Serie B. Ben 25 reti messe a segno nelle partite pomeridiane, nessuno zero a zero, il Palermo continua la sua galoppata e vede la Serie A, l’Empoli che riconquista il secondo posto con le sconfitte di Latina e Crotone e il Cittadella che si avvicina sempre più ai play out salvezza. Risultati, classifica, marcatori Serie B. Da sottolineare le importanti vittorie in chiave play-off di Avellino e Lanciano. Questa la chiave di lettura di questo 36° turno di campionato che ha emesso anche il primo verdetto con la Juve Stabia retrocessa in Lega Pro. Un solo zero a zero, quello fra Siena e Carpi e cinque vittorie in trasferta: del Brescia a Cesena, 0-3, del Palermo a Latina 1-3, del Bari a Padova 1-2, del Cittadella a Reggio Calabria 0-1 e del Lanciano a Varese 0-1.  L’Avellino si aggiudica lo scontro diretto play-off con il Crotone, 2- 0, così come l’Empoli quello con lo Spezia con l’identico risultato. infine il Trapani vince sulla Juve Stabia 3-0.

Risultati, classifica, marcatori Serie B. Nel secondo anticipo della 15^ giornata di ritorno della serie B, giocato ieri 25 aprile alle ore 18:00, pareggio pirotecnico tra Modena e Ternana che chiudono sul 3-3. Gara decisa nella ripresa: canarini in vantaggio dopo appena 11′ con Granoche, ternani pareggiano con Miglietta al 25′ e passano poi  in vantaggio con Antenucci su calcio di rigore al 36′. Due minuti dopo la rete del modenese Bianchi che sembra aver chiuso la contesa ed invece al 5′ di recupero gol del 2-3 segnato da Alfageme e un minuto dopo il 3-3 finale segnato da Mazzarani.

Risultati, classifica, marcatori Serie B. Il primo anticipo di ieri, alle ore 15:00,  con il match tra il Pescara e il Novara che si è chiuso con un pareggio a reti bianche. Partita poco spettacolare allo stadio Adriatico, le due squadre hanno cercato di superarsi per fare un passo avanti in chiave salvezza,  ma nessuna delle due ha creato azioni da gol palesando poca incisività in attacco. Meglio i padroni di casa che hanno sfiorato il gol con un paio di tentativi di Maniero ben bloccati da Kosicky. Novara attento in difesa, ma poco pericoloso in avanti.

Risultati, classifica, marcatori Serie B: Risultati delle gare giocate nel pomeriggio valevoli per la 36^ giornata

AVELLINO-CROTONE 2-0: 9′ pt Schiavon (A) – 47′ st Galabinov (A)

CESENA-BRESCIA 0-3: 45′ pt Sodinha (B) – 27′ st Budel (B) – 48′ st Corvia (B)

EMPOLI-SPEZIA 2-0: 29′ pt Rugani (E) – 33′ st Tavano (E)

LATINA-PALERMO 1-3: 7′ st Dybala (P) – 13′ st Paolucci (L) – 27′ st Barreto (P) – 47′ st Hernandez (P)

PADOVA-BARI 1-2: 27′ pt Ceppitelli (B) – 23′ st Polenta (B) – 38′ st Cuffa (P)

REGGINA-CITTADELLA 0-1: 34′ st Djuric (C)

SIENA-CARPI 0-0

TRAPANI-JUVE STABIA 3-0: 33′ pt Basso (T) – 28′ st Mancosu (T) – 47′ st Ciaramitaro (T)

VARESE-VIRTUS LANCIANO 0-1: 16′ pt Mammarella (VL)

Risultati, classifica, marcatori Serie B: CLASSIFICA: Palermo 75 – Empoli 59 – Latina 57 – Crotone 55 – Lanciano 54 – Cesena 53 – Siena – Trapani – Avellino 52 – Spezia 51 – Modena 50 – Bari – Brescia 49 – Pescara 47 – Carpi 46 – Ternana 45 – Varese 43 – Novara 40 – Cittadella 39 – Padova 35 – Reggina 28 – Juve Stabia 17.