Calcio Italiano SERIE A, spettacolo, show e gol all’Olmpico:Il Cagliari asfalta la Roma 4-2....

SERIE A, spettacolo, show e gol all’Olmpico:Il Cagliari asfalta la Roma 4-2. Il tabellino,

724

Nell’anticipo della 23.ma giornata, il Cagliari travolge la Roma per 4-2 e acuisce la crisi dei giallorossi, che collezionano la terza sconfitta nelle ultime cinque gare (due pareggi). All’Olimpico, Nainggolan apre le marcature al 3′ prima del pari di Totti (35′). Nella ripresa un clamoroso autogol di Goicoechea (46′) spiana la strada ai sardi, che poi allungano con Sau (53′) e Pisano (71′). A nulla vale la rete di Marquinho nel finale (93′).

cagliariROMA-CAGLIARI 2-4
Roma (4-3-3): Goicoechea; Piris, Burdisso, Marquinhos, Dodò; Bradley, Tachtsidis (14′ st De Rossi), Florenzi (14′ st Marquinho); Lamela, Osvaldo, Totti.
A disp.: Lobont, Stekelenburg, Castan, Romagnoli, Torosidis, Taddei. All.: Zeman
Cagliari (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Rossettini, Astori, Avelar; Ekdal, Conti (36′ st Casarini), Nainggolan; Thiago Ribeiro (43′ st Cossu); Sau, Ibarbo.
A disp.: Avramov, Del Fabro, Perico, Dessena, Pinilla. All.: Pulga-Lopez
Arbitro: Romeo
Marcatori: 3′ Nainggolan (C), 35′ Totti (R), 1′ st aut. Goicoechea (R), 8′ st Sau (C), 26′ st Pisano (C), 48′ st Marquinho (R)