Calcio Italiano Serie A, l’autorete di Paletta spiana la vittoria del Milan: Balotelli raddoppia...

Serie A, l’autorete di Paletta spiana la vittoria del Milan: Balotelli raddoppia e Parma Ko

873

Il Parma dura un tempo e non riesce a fermare la marcia del Milan verso un posto in Champions. I rossoneri vincono 2-1 e agganciano, almeno momentaneamente, la terza posizione della Lazio. L’avvio è lento e la squadra di Allegri deve aspettare l’autogol di Paletta al 39′ per sbloccare la contesa. Nel secondo tempo Boateng va vicino al bis, poi ci pensa Balotelli su punizione (78′). Inutile il gol di Sansone al 3′ di recupero.