Calcio Italiano Serie B Serie B 14^ giornata Avellino-Vicenza: Catania pari a Trapani, colpo Brescia a...

Serie B 14^ giornata Avellino-Vicenza: Catania pari a Trapani, colpo Brescia a Bologna

Avellino-VicenzaSerie B 14^ giornata Avellino-Vicenza: Catania pari a Trapani, colpo Brescia a Bologna. Ferma la Serie A per l’impegno della Nazionale italiana questa sera  contro la Croazia valida per le qualificazioni a Euro 2016, la scena è tutta rivolta alla Serie B 14^ giornata spalmata  su due giorni, sabato 15 e domenica 16 novembre 2014. Due gli anticipi di sabato, Carpi-Cittadella con la goleada emiliana e Bologna-Brescia con il colpaccio degli ospiti.

Serie B 14^ giornata Avellino-Vicenza: Catania pari a Trapani, colpo Brescia a Bologna. TRAPANI-CATANIA: 2-2.  Il Catania con una rimonta super riacciuffa il Trapani e pareggia 2-2 al Provinciale il derby siciliano. Grande protagonista della remuntada etnea è stato il redivivo attaccante argentino Leto, autore di entrambe le reti che hanno permesso alla squadra di Sannino di raddrizzare l’incontro e portare a casa un punto importante per muovere la classifica. Il Trapani è partito alla grande ed è andato subito sul 2-0 grazie alle reti messe a segno da Abate e Basso. La squadra di Boscaglia, dopo un gran primo tempo, è calata vistosamente nella ripresa e dopo l’espulsione di Ciaramitaro ha rischiato perfino di perdere l’incontro, ma Gomis è stato bravo a dire di no a Rosina.

CARPI-CITTADELLA: 5-2. Nel primo anticipo della 14^ giornata della Serie B, il Carpi batte nettamente il Cittadella per 5-2 e si porta solo al comando della classifica, in attesa che scenda in campo il Frosinone in trasgerta all’Adriatico contro il Pescara. La formazione di Castori mette in fila il sesto risultato utile consecutivo, 5 vittorie e  un pareggio. Emiliani in vantaggio con Gagliolo, poco prima della mezz’ora, con un potente sinistro da fuori area. Il raddoppio arriva solo dopo 3 minuti e porta la firma di Romagnoli che infila il portiere con un colpo di testa. Il Cittadella, allenato da Foscarini, riapre subito il match  ed accorcia le distanze al 35′ con Barreca. Nel finale di primo tempo, arriva il 4-1 grazie ad una doppietta di Inglese: la prima rete al 38′ arriva con un tiro da due passi, il secondo al 43′ al termine di un contropiede. Il Cittadella chiude il match in inferiorità numerica per via del rosso a Busellato al 75′, per doppio giallo,   ma trova il 4-2 con Sgrigna su rigore, anche se nel finale arriva il 5-2 del Carpi con Lasagna.

BOLOGNA-BRESCIA: 1-2. Il Brescia espugna il Dall’Ara battendo in rimonta il Bologna per 2-1. Subito ritmi altissimi per entrambe le squadre. Al 9′ Sodinha manda di poco a lato su calcio piazzato. Replica del Bologna con Cacia, ma senza esito. Al 21′ si fa male al ginocchio Sodinha che esce in barella sostituito da H’Maidat. Al 29′ passa in vantaggio il Bologna con Cacia, che ribatte in gol una corta respinta di Minelli sul tiro di Buchel. Il Brescia ci prova in un paio di occasioni con Caracciolo, ma il pari non arriva. Al rientro in camponella ripresa la musica non cambia, sono sempre le rondinelle a tenere in mano il pallino del gioco. Ma al 19′ e’ il Bologna ad andare vicino al raddoppio ed ancora con Cacia, ma  trova il palo a dirgli di no. Al 38′ il Brescia pareggia con un gol di testa di Caracciolo su assist di Bentivoglio. Passano altri 4′ ed ancora Bentivoglio serve Valoti che a sua volta crossa per Morosini che da pochi passi batte Coppola. Il Bologna accusa il colpo ed il Brescia porta a casa una vittoria e tre punti importanti.

AVELLINO-VICENZA:  probabili schieramenti in campo al Partenio,  calcio d’inizio  ore 18.00.

Avellino (3-5-2): Gomis – Pisacane – Chiosa – Fabbro – Bittante – D’Angelo – Arini – Kone – Zito – Castaldo – Comi. Allenatore: Massimo Rastelli.

Vicenza (4-3-3): Bremec; Sampirisi, Brighenti, Camisa, Pol Garcia; Sciacca, Di Gennaro, Cinelli; Varela, Cocco, Giacomelli.  Allenatore: Pasquale Marino.

Serie B  14^ giornata: Sabato 15 novembre 2014, ore 18:00.

Carpi-Cittadella: 5-2.

Serie B  14^ giornata: Sabato 15 novembre 2014, ore 20:30.

Bologna-Brescia: 1-2.

Serie B 14^ giornata: Domenica 16 novembre 2014, ore 12:30.