Calcio Italiano Serie B 2° anticipo, Verona-Livorno 1-1: Gli scaligeri mancano il sorpasso

Serie B 2° anticipo, Verona-Livorno 1-1: Gli scaligeri mancano il sorpasso

1004

serie bwinFinisce senza vincitori né vinti il big match della 31.ma giornata di Serie B. Al Bentegodi, il Verona e Livorno, terza e seconda forza del campionato, non vanno oltre l’1-1 che fa sorridere solo il Sassuolo capolista. Vantaggio dei toscani con la rete di Paulinho al 10′ dopo un errore di Moras. Il pareggio per i gialloblù arriva al 35′ con Martinho che capitalizza un’azione personale sulla sinistra. Al 64′ il Livorno resta in dieci, espulso Duncan.

A Reggio Calabria invece il Cesena ha battuto la Reggina 2-1 nel primo anticipo della giornata. Vantaggio amaranto con Comi al 12′. Il Cesena pareggia al 19′ con Djokovic. A dare la vittoria al cesena un’autorete di Rizzato su tiro di Tabanelli al 21′.