Calcio Italiano Serie B: Verona-Novara 1-1, nel finale i piemontesi sfiorano il colpaccio.

Serie B: Verona-Novara 1-1, nel finale i piemontesi sfiorano il colpaccio.

522

tesserQuarto pareggio in cinque partite per il Novara. La squadra di Tesser, nell’anticipo della quinta giornata di Serie B, ha fermato sull’1-1 il Verona. Al Bentegodi il Novara era andato sotto in avvio, al 4′ per il gol di Martinho, ma hanno reagito e hanno trovato il pari all’84’ con Alhassan. Le due squadre restano imbattute. Grande colpo, invece, per la Ternana che ha sbancato 2-0 il campo dell’Empoli: autogol di Pratali e rete di Dumitru.

Il Verona fallisce l’avvicinamento alla coppia di testa, acciuffando solo il terzo poto a quota 9 in coabitazione con il Varese. Novara che a sua volta sale a 3.

La Ternana torna alla vittoria in serie B dopo sei anni di assenza,  vince 2-0 allo stadio Castellani di Empoli, mentre gli azzurri di Maurizio Sarri perdono la terza gara consecutiva (Sassuolo in casa, Livorno in trasferta e Ternana in casa) subendo nove gol in tre partite. Autogol di Pratali nel primo tempo al 16′, poi l’ex di turno Dumitru al 41′ della ripresa chiude i conti, salvo poi farsi espellere per un fallo su Pratali. Tre traverse per l’Empoli con Moro e Saponara danno solo ulteriore amarezza alla squadra di casa.