Calcio Estero SPETTACOLO E SHOW AL CARROW ROAD: City-Norwich 4-3. Mancini si esalta con...

SPETTACOLO E SHOW AL CARROW ROAD: City-Norwich 4-3. Mancini si esalta con Dzeco e Aguero

494

Altalena incredibile di emozioni al Carrow Road: il City in dieci uomini strappa il successo esterno grazie alla coppia gol Dzeko-Aguero in stato di grazia. In vantaggio di due reti dopo quattro minuti il City si complica la vita: arrivano in successione il gol di Pilkington e l’espulsione di Nasri. Nel secondo tempo il Norwich rimane in partita ma non riesce ad acciuffare il pareggio. Finisce 4-3.

dzekoPomeriggio d’ordinaria Premier League a Norwich, contea del Norfolk. Sette gol, una partita che diventa un romanzo, uno stadio esaurito in ogni ordine di posto che spinge i canaries locali all’inseguimento dei giganti citizen: qualcuno ha ancora qualche dubbio in merito all’identità del campionato più bello del mondo? Nonostante abbia fatto di tutto per complicarsi la vita, il Manchester City strappa un 4-3 d’altri tempi e tiene il passo dello United vittorioso all’Old Trafford contro il West Brom. Sette punti sono tanti, ma con una coppia gol del calibro di Aguero e Tevez, spalleggiati da due fuoriclasse assoluti quali Yaya Touré e David Silva imprese della caratura dello scorso anno sono tutt’altro che proibitive. Il Norwich raccoglie la quarta sconfitta nelle ultime cinque giornate, ma con un cuore così grande gli uomini di Hugthton non potranno che salvarsi, ve lo garantisce il sottoscritto.