Coppe Champions League Champions League Ottavi di Finale: Chelsea e Bayern bloccate in trasferta

Champions League Ottavi di Finale: Chelsea e Bayern bloccate in trasferta

945

Champions-League Ottavi di FinaleChampions League Ottavi di Finale: Chelsea e Bayern bloccate in trasferta. E’ tornata la competizione più bella del mondo e la fase degli Ottavi di Finale è vietato sbagliare ed ogni errore può essere letale. Chelsea e Bayer Monaco bloccate dal PSG e Shakhtar Donetsk.

Champions League Ottavi di Finale: Chelsea e Bayern bloccate in trasferta. Finiscono in parità le prime due partite degli Ottavi di Finale di Champions League. A Parigi, il Psg di Laurent Blanc riprende il Chelsea di Josè Mourinho passato in vantaggio al 35′ con Ivanovic su splendido assist di tacco di Cahill. I parigini giocano bene, Matuidi e Verratti tra i più positivi e si spingono in avanti alla ricerca del pareggio. Il goal del 1-1 arriva all’inizio della ripresa: al 54′ Maxwell pennella per Cavani che di testa batte Courtois. Poi è assalto Psg con occasioni per Ibra e Cavani, ma il fortino inglese non crolla. Al ritorno basta lo 0-0 a Mourinho per passare ai quarti.

PSG-CHELSEA:  1-1. MARCATORI: 35′ Ivanovic – 54′ Cavani.

Pareggio a reti inviolate a Leopoli tra Shakhtar Donetsk e Bayern Monaco. La squadra di Pep Guardiola, malgrado il solito possesso palla, fatica a creare occasioni da reti e alla fine chiude la gara in dieci per l’esplusione di Xabi Alonso. Gli ucraini resistono, ma pungono poco in avanti,  in ombra Luiz Adriano. Occasioni per Robben e Muller, ma il Bayern non segna e al ritorno servirà vincere per passare il turno.

SHAKHTAR DONETSK-BAYERN MONACO:  0-0.

Champions League Ottavi di Finale Martedì 17 Febbraio 2015 ore 20:45

Shakhtar Donetsk-Bayern Monaco: 0-0.

PSG-Chelsea: 1-1.

Champions League Ottavi di Finale, Mercoledì 18 febbraio 2015 ore 20:45