Calcio Italiano Fiorentina, Champions più lontana

Fiorentina, Champions più lontana

976

Udinese a segno 3-1. Il Genoa respira

AsamoahLa Fiorentina fallisce il sorpasso sul Genoa, caduto sabato contro la Lazio, perdendo 3-1 al ‘Friuli‘ con l’Udinese. Padroni di casa in vantaggio al 10′ con Asamoah. Nella ripresa, al 2′, raddoppio su rigore di D’Agostino (punito un tocco di braccio di Gamberini, che proteggeva il volto). I viola accorciano al 22′ con Dainelli, di testa, ma subiscono il 3-1 due minuti dopo, su punizione, ancora da D’Agostino. Zona Champions lontana due punti.

Udinese (4-3-3): Handanovic; Isla, Zapata, Felipe, Lukovic; Inler, D’Agostino (40′ st Obodo), Asamoah; Pepe (32′ st Domizzi), Quagliarella, Sanchez (38′ st Floro Flores). A disp. Belardi, Pasquale, Zimling, Ighalo. All.Marino
Fiorentina (4-2-3-1): Frey; Zauri (26′ st Jorgensen), Dainelli, Gamberini, Pasqual; Almiron (14′ st Vargas), Donadel; Semioli, Jovetic (14′ st Bonazzoli), Kuzmanovic; Gilardino. A disp. Storari, Comotto, Mazuch, Tagliani. All. Prandelli
Arbitro: Bergonzi
Marcatori: 10′ pt Asamoah (U), 2′ st D’Agostino (U, rig), 21′ st Dainelli (F), 24′ st D’Agostino (U)
Ammoniti: Gamberini (F), Dainelli (F), Kuzmanovic (F)

Fonte: Sport Mediaset