Coppe Europa League Europa League 4^ giornata, a Dodò risponde Bayal Sall: L’Inter fermata a...

Europa League 4^ giornata, a Dodò risponde Bayal Sall: L’Inter fermata a Saint Etienne

1471

DodòEuropa League 4^ giornata, a Dodò risponde Bayal Sall: L’Inter fermata a Saint Etienne.  L’Inter resta imbattuta nel Gironeo F ma per la qualificazione deve ancora aspettare. Bayal Sall risponde infatti al gol segnato da Dodô nel primo tempo.

Europa League 4^ giornata, a Dodò risponde Bayal Sall: L’Inter fermata a Saint Etienne. Nonostante le molte assenze, l’Inter parte forte. La prima occasione la crea il 17enne debuttante Federico Bonazzoli che tiene vivo un pallone ormai perso e in scivolata centra per  Kuzmanović che manca il bersaglio.

Kuzmanović prova subito a rifarsi ma il suo tiro dal vertice destro dell’area di rigore manda il pallone a sfilare di poco a lato della porta biancoverde. La palla buona capita poi a Rodrigo Palacio. L’argentino entra in area, salta il portiere e conclude verso la porta, ma Bayal Sall sventa sulla linea. Stéphane Ruffier neutralizza poi un pericoloso colpo di testa di Mbaye e un altro tiro di Gary Medel.

L’Inter fermata a Saint Etienne. Dopo un avvio tutto di marca nerazzurra, i padroni di casa si fanno vedere con Romain Hamouma, Mevlüt Erdinç e Théophile-Catherine, ma poi è l’Inter a passare meritatamente in vantaggio. Sul cross di Mbaye dalla destra, Palacio arriva a colpire di testa, Ruffier respinge in qualche modo ma arriva Dodô che insacca di piatto sinistro.

L’ Inter è così la prima squadra a segnare al Saint Étienne in Europa questa stagione e la squadra di Walter Mazzarri va anche vicina al raddoppio con un colpo di testa di Vidić che sfiora il bersaglio. A inizio ripresa arriva però anche il primo gol europeo per il St-Étienne.

L’Inter fermata a Saint Etienne. Si è chiuso sull’1-1 l’impegno dell’Inter a Saint Etienne valido per la 4^ giornata del Girone F di Europa League. Nerazzurri avanti al 33′ del primo tempo con Dodò, il pari dei francesi lo ha realizzato Bayal Sall in mischia in apertura di ripresa. L’Inter resta al primo posto con 8 punti, basterà un pari con il Dnipro la prossima partita per centrare la qualificazione ai sedicesimi. Una partita combattuta e sofferta quella affrontata dai nerazzurri, che riescono anche ad andare in vantaggio nel primo tempo, grazie al goal di Dodô al 33′. Cross da destra sul secondo palo, Palacio incorna e sulla respinta miracolosa di Ruffier ci pensa Dodò a ribadire in rete. Meritato vantaggio per i nerazzurri. Poi però, nel secondo tempo, i francesi hanno preso in mano la partita, e con orgoglio e determinazione sono riusciti a pareggiare la contesa grazie al goal di Sall sugli sviluppi di un corner.

SAINT ETIENNE-INTER:  1-1.  Marcatori: 33′ Dodò (I) – 5′ st Bayal Sall (S).

Saint Etienne (3-4-3): Ruffier – Perrin – Bayal Sall – Pogba – Théophile-Catherine – Lemoine – Clément – Tabanou – Hamouma (22′ st Van Wolfswinkel) – Erdinç (11′ st Diomande) – Gradel. Panchina: Moulin – Grison – Baysse – Mollo – Monnet-Paquet. Allenatore: Galtier.

Inter (3-5-2): Carrizo – Andreolli – Vidic – Juan Jesus – Mbaye – Kuzmanovic (37′ st Palazzi) – Medel – Kovacic (29′ st Osvaldo) – Dodò – Palacio – Bonazzoli (20′ st Obi).   Panchina: Handanovic – Ranocchia – Donkor – Icardi. Allenatore: Walter  Mazzarri.
Arbitro: Vincic (Svn).