Coppe Samp che disperazione: Werder ok ai supplementari

Samp che disperazione: Werder ok ai supplementari

796

Blucerchiati avanti 3-0, poi il 3-1 al 93′ e il 3-2 al 101′. Non basta Pazzini

SampdoriaLa Sampdoria esce dalla Champions League per mano del  Werder Brema. La squadra tedesca è riuscita a rimontare il 3-0 che i blucerchiati avevano determinato nei primi 90′ in maniera davvero incredibile. Dopo il gol di Cassano all’86’ sembrava davvero fatta per gli uomini di Di Carlo, grazie soprattutto alle due magie di Pazzini (8′ pt e 13′ pt) e al tacco geniale dell’attaccante di Bari Vecchia in chiusura di secondo tempo. Poi però al 93′, quando ormai la qualificazione era conquistata (mancavano solo altri due minuti al fischio finale), e con un diagonale di Rosenberg  si ricomincia tutto con i supplementari.

Nei successivi 30′ le due squadre erano esauste, ma il Werder e` stato capace di essere più pericoloso: prima con Marin, che colpisce la traversa e poi con Pizarro che con un bel tiro da fuori area al 101′ termina il match del club genovese e sigilla il 3-2 che dà la qualificazione ai tedeschi. Cosi il Werder Brema si qualifica alla Champions League e la Samp si deve accontentare dell’Europa League. Giovedì il sorteggio a Montecarlo.