Calcio Italiano SERIE A, La Juve bloccata in casa dal Genoa, 1-1. Giocatori e...

SERIE A, La Juve bloccata in casa dal Genoa, 1-1. Giocatori e Conte assediano l’arbitro per un mani involontario

806

Mezzo passo falso della Juventus. Allo Stadium i bianconeri pareggiano 1-1 col Genoa e non approfittano della sconfitta della Lazio col Chievo. I gol tutti nella ripresa. Al 54′ Quagliarella raccoglie un cross di Lichtsteiner e, grazie a una deviazione di Granqvist, mette la palla alle spalle di Frey. Al 69′ Borriello pareggia i conti. La Juve colpisce un palo con Giovinco. Polemiche per alcuni episodi dubbi.

serie aJUVENTUS-GENOA 1-1
Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal, Pogba, Marchisio (82′ Beltrame), De Ceglie (72′ Giaccherini); Vucinic, Quagliarella (69′ Giovinco).
A disp.: Storari, Rubinho, Peluso, Isla, Marrone, Padoin. All.: Conte
Genoa (3-5-2): Frey; Granqvist, Manfredini (66′ Rossi), Moretti; Pisano, Kucka, Matuzalem, Olivera (59′ Bertolacci), Antonelli; Immobile (59′ Borriello), Floro Flores.
A disp.: Tzorvas, Donnarumma, Sampirisi, Nadarevic, Tozser, Jorquera. All.: Ballardini

Aribitro: Guida
Marcatori:
54′ Quagliarella, 68′ Borriello