Calcio Italiano Serie B Serie B 14^ giornata: Goleada Carpi e solo al comando

Serie B 14^ giornata: Goleada Carpi e solo al comando

1452

CarpiSerie B 14^ giornata: Goleada Carpi e solo al comando. Ferma la Serie A per l’impegno della Nazionale italiana domenica contro la Croazia valida per le qualificazioni a Euro 2016, la scena è tutta rivolta alla Serie B 14^ giornata spalmata soltanto su due giorni, sabato 15 e domenica 16 novembre 2014. Due gli anticipi di stasera, Carpi-Cittadella e Bologna-Brescia.

Serie B 14^ giornata: Goleada Carpi e solo al comando. Nell’anticipo della 14^ giornata della Serie B, il Carpi batte nettamente il Cittadella per 5-2 e si porta solo al comando della classifica, in attesa che scenda in campo domani il Frosinone in trasgerta all’Adriatico contro il Pescara. La formazione di Castori mette in fila il sesto risultato utile consecutivo, 5 vittorie e  un pareggio. Emiliani in vantaggio con Gagliolo, poco prima della mezz’ora, con un potente sinistro da fuori area. Il raddoppio arriva solo dopo 3 minuti e porta la firma di Romagnoli che infila il portiere con un colpo di testa. Il Cittadella, allenato da Foscarini, riapre subito il match  ed accorcia le distanze al 35′ con Barreca. Nel finale di primo tempo, arriva il 4-1 grazie ad una doppietta di Inglese: la prima rete al 38′ arriva con un tiro da due passi, il secondo al 43′ al termine di un contropiede. Il Cittadella chiude il match in inferiorità numerica per via del rosso a Busellato al 75′, per doppio giallo,   ma trova il 4-2 con Sgrigna su rigore, anche se nel finale arriva il 5-2 del Carpi con Lasagna.

CARPI-CITTADELLA:  5-2. MARCATORI: 25′ Gagliolo (CA) – 28′ Romagnoli (CA) – 35′ Barreca (CI) – 38′ – 44′ Inglese (CA) – 83′ rigore Sgrigna (CI) – 95′ Lasagna (CA).

CARPI (4-4-2): Maurantonio – Letizia (94′ Nava) – Poli – Romagnoli – Gagliolo – Lollo – Bianco – Porcari – Di Gaudio (93′ Sabbione) – Concas – Inglese (73′ Lasagna). Allenatore:  Fabrizio Castori.

CITTADELLA (3-5-2): Valentini – Scaglia – Pellizzer – De Leidi (52′ Gerardi) – Cappelletti – Rigoni – Benedetti (46′ Busellato) – Minesso (74′ Pecorini) – Barreca – Sgrigna – Coralli.  Allenatore: Claudio Foscarini.

AMMONITI: Inglese – Lollo – Poli – Letizia – Di Gaudio (CA).  Minesso – Scaglia (CI).

ESPULSO: Busellato (CI).  ARBITRO: Saia.

Serie B  14^ giornata: Sabato 15 novembre 2014, ore 18:00.

Carpi-Cittadella: 5-2.

Serie B  14^ giornata: Sabato 15 novembre 2014, ore 20:30.