Nazionale Italiana Italia: Prandelli pensa a Insigne

Italia: Prandelli pensa a Insigne

880

insigneDopo il pareggio in Bulgaria e la prova deludente degli azzurri, Prandelli cambia molto per dare alla nazionale italiana  solidità,  vivacità ed una identità di gioco. Si parte dalla difesa a 4 dove vengono esclusi Ogbonna, Maggio e Giaccherini. Il centrocampo dovrebbe funzionale a tre, con Nocerino che sostituisce l’infortunato De Rossi. In attacco con la coppia Osvaldo-Destro/Insigne supportata da Diamanti. Il c.t. azzurro, che non ha per nulla gradito la prestazione in terra bulgara, vuole una squadra alta e grande iniziativa. La difesa a quattro sarà composta da Cassani e Peluso sulle fasce e Bonucci-Barzagli al centro. A centrocampo pesa l’assenza di De Rossi , ma il milanista Nocerino assicura le necessarie garanzie. Le grandi novità riguardano l’attacco, dove  Giovinco viene escluso per una prestazione opaca e, oltre al confermatissimo Osvaldo, vengono lanciati dal primo minuto Diamanti e Destro, con il bolognese che agirà alle spalle della coppia giallorossa.  Dopo l’allenamento Prandelli ha fatto disputare una partitella in famiglia ai suoi ragazzi. Si è imposta la squadra con le pettorine rosse con il risultato di 6-2. In grande spolvero Lorenzo Insigne che potrebbe partire dal 1′ minuto contro Malta, autore di una tripletta. In rete anche Borini, Nocerino e Giaccherini. Dall’altra parte di Pazzini e Giovinco le reti. Oltre al tris di Insigne, in buona evidenza anche Verratti.